«Стиральные» новости

Прогресс не стоит на месте. И бытовая техника, в том числе и стиральные машины, не является исключением. Какие же новинки в технологии стирки, выведения пятен и, вообще, приведения нашей одежды и белья в порядок появились сегодня на рынке? Давайте посмотрим. Вот некоторые из технологий, которые помогут сделать вашу стирку более удобной, качественной, эффективной, менее энергозатратной и приятной.

Стиральная машина LG TWINWash Эта машина имеет два стиральных барабана. Вы можете одновременно осуществлять две стирки. Пока верхняя часть машины стирает большой объем белья, в нижней части вы можете постирать небольшие вещи, требующие деликатной стирки.

Samsung WA8700: настоящая ручная стирка

Стиральная машина Samsung Active Wash В верхней части этой стиральной машины присутствует встроенная ручная мойка, в которую направлена струя воды под оптимальным углом, а сама ребристая поверхность обеспечивает нежную очистку. После окончания предварительной ручной стирки Вы можете вылить вещи вместе с водой прямо в барабан для основной стирки. Такой вариант будет очень удобен, если у вас в доме не предусмотрена специальная раковина для стирки.

Стиральные и сушильные машины Whirlpool Smart TopLoad

Стиральная и сушильная машины Whirlpool Smart TopLoad Теперь вы можете контролировать процесс вертикальной загрузки, а также стирки со своего смартфона с помощью мобильного приложения, которое позволяет запускать, останавливать и приостанавливать цикл удаленно. Можно также просто просматривать статус цикла очистки с вашего телефона и даже диагностировать и исправлять неполадки.

Автодоз от General Electric

Стиральная машина GT W860SPJMC компании GE имеет функцию «Smart Dispense Technology» или «умное автоматическое дозирование». У владельца такой машины есть возможность загрузить в специальный резервуар средство для стирки примерно на два месяца. В начале каждой стирки машина сама определит необходимое количество порошка и направит его в барабан. И это – далеко не полный список новинок, которыми радуют потребителей производители стиральных машин. Не зря ведь именно в производстве стиралок (в сравнении со всей остальной бытовой техникой) задействуется самое большое количество инновационных технологий.