Candy Hoover – планы на будущее на российском рынке

Оборот – €1 миллиард

Глеб Мишин, директор представительства CandyHoover Group в России, поделился достижениями и планами компании на будущее. Глеб Мишин, директор представительства CandyHoover Group в России Он рассказал, что оборот компании за прошлый год составил более €1 миллиарда. Это семь процентов продаж стиральных машин на европейском рынке и более пяти процентов продаж крупной техники для дома. Показатель среди россиян несколько меньше – только шесть с половиной процентов стиральных машин, продаваемых в России, выпущены Candy. Это хорошие показатели для уверенного и энергичного развития компании.

Российская сборка – не только для российского рынка

Отдельно можно отметить, что спрос на стиральные машины Candy, собранные в России, есть и в странах Европы, а не только среди россиян. Так руководство российского отдела продаж, обратилось с просьбой к итальянскому представительству снизить заявки на собранные здесь стиральные машины и уменьшить отправку в Италию, чтобы обеспечить на необходимом уровне поставки в российскую розничную сеть. CandyHoover Group не считает достигнутые показатели пределом, намереваясь и дальше наращивать ассортимент и оборот своей продукции. В планах компании увеличить общий оборот к 2021 году до двух миллиардов евро. Рост оборотов российского подразделения может составить до двухсот миллионов евро уже в 2020 году.

Candy Bianca – инновационная стиральная машина для отечественных потребителей

Candy Bianca – инновационная стиральная машина Достичь такого оборота невозможно, если не предлагать потребителям технику качественно нового уровня. Так в конце 2017 года покупатели смогут познакомиться с новой стиральной машиной Candy Bianca, имеющей класс стирки для всех видов тканей – A. И это на быстрой стирке, длительность которой составляет 59 минут. Компания будет продвигать в России и бренд. Пока он больше известен в Европе. Весной 2018 компания Candy начнёт также выпуск нового холодильника.