Стиральная машина LG F 10B8SD-1

Сверхкомпактные стиральные машины с передней загрузкой – лучшие модели 2017

Узкие стиралки — не редкость на рынке, но иногда размеры помещения требуют максимально компактную технику. Пользователи назвали Candy GV34 126TC2 и LG F-10B8SD лучшими среди суперузких стиральных агрегатов глубиной до 36 сантиметров.

Стиральная машина LG F-10B8SD

Стиральная машина LG F 10B8SD-1
Стиральная машина LG F 10B8SD-1

Именно эту модель южнокорейский производитель LG позиционирует в классе суперузких стиралок как наиболее эффективную, надёжную и многофункциональную. Доступная цена только увеличивает её привлекательность и репутацию надёжной и качественной техники для дома.

Несмотря на очень скромные габариты, LG F-10B8SD имеет вместимость до 4 килограммов и максимальную скорость отжима в 1000 об/мин. Функциональность машинки предусматривает 13 программ стирки, в том числе, такие популярные, как «Быстрая – 30 минут», «Спортивная одежда» и «Одежда малыша». Скорость отжима можно понижать или отключить совсем.

Стиральная машина LG F 10B8SD-1: управление
Стиральная машина LG F 10B8SD-1: управление

Пользователи дали ей 9,8 баллов из 10 возможных. Их оценка сошлась в том, что модель обладает необходимой компактностью, вместе с тем, достаточной вместительностью. Стирку и сушку машина выполняет хорошо. Пользователи не в полной мере согласны с уверениями производителя о бесшумности модели и отсутствии вибраций, несмотря на инверторный мотор. Но всё-таки эти параметры у модели вполне приемлемые.

Стиральная машина Candy GV34 126TC2

Стиральная машина Candy GV34 126TC2 1
Стиральная машина Candy GV34 126TC2 1

Как и предыдущую модель, Candy GV34 126TC2 выбирают пользователи, которые остро ощущают дефицит места для стиралки. Предпочтение этой модификации отдают те, у кого необходимый объем стирки заметно выше, чем может обеспечить южнокорейская конкурентка.

При очень скромных габаритах (глубина машины составляет всего 34 сантиметра, что на 2 сантиметра меньше, чем у LG F-10B8SD), в GV34 126TC2 можно загрузить 6 килограммов белья. Производитель намеренно утяжелил машину, чтобы придать ей большую устойчивость на скорости отжима 1200 оборотов в минуту.

Функционал стиралки состоит из пятнадцати программ. Есть и особые функции стирки. Например, функция, предотвращающая возникновение складок, ускорение стирки, дополнительное полоскание.

Стиральная машина Candy GV34 126TC2: управление
Стиральная машина Candy GV34 126TC2: управление

К основным достоинствам GV34 126TC2 можно смело отнести также вместительность, люк с увеличенным диаметром, информативный дисплей и сенсорное управление, контроль дисбаланса во время отжима, ограничение пенообразования.

Среди минусов пользователи назвали шум при наборе воды и покрытие из дешёвого пластика.

Для данного ценового диапазона энергопотребление класса A++, которым характеризуется модель, вызывает удивление.

Пользователи сошлись в оценке, что модель очень компактна и вместительна. Хорошо отстирывает, не особенно шумная, обладает весьма приличными характеристиками при невысокой цене.

Эта модель получила от них 9,7 балов из 10 возможных.

Если Вам нужна суперузкая стиральная машина, Вы теперь знаете, что искать.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *