Лучшие стирально-сушильные машины 2017

Стирально-сушильные автоматы – лучшие модели 2017 года

Желание пользователей доверить стиральным машинам все вопросы, связанные со стиркой, включая сушку белья, вполне естественное. Поэтому популярность стирально-сушильных машин год от года растёт. В этой категории пользователи выделили две модели, не сильно отличающиеся по цене.

Vestfrost VFWD1460S

Стиральная машина Vestfrost VFWD 1460S
Стирально-сушильная машина Vestfrost VFWD 1460S

Лидером пользовательских симпатий стала скандинавская стирально-сушильная машина Vestfrost VFWD1460S. В модификации удачно сочетаются стильный дизайн и надёжность, на которую ни у кого из пользователей не возникло нареканий. Высокий показатель для стиралок с сушкой – три класса A: стирки, отжима и энергоэффективности. И если для стирки класс A давно считается желаемой нормой, то последующие – подтверждают качество модели премиум класса.

Первое, что приятно радует пользователя, это максимальные значения загрузки. Для стирки это 8, а для сушки – 6 килограммов, что является солидным показателем. И дело не только в абсолютных значениях: весьма удобно то, что при загрузке 6 килограммов (а это достаточно большое количество белья) может быть выполнен полный цикл стирки с сушкой.

Модель достаточно тяжелая – 75 килограмм, и, в совокупности со специальной конструкцией корпуса, практически исключает вибрации, даже на максимальных скоростях отжима в 1400 оборотов.

Набор из пятнадцати стиральных программ уже давно не являются редкостью. Среди них особенно радуют такие актуальные программы, как стирка с сушкой 6 килограммов как в стандартном варианте (хлопок), так и в ускоренном режиме. Также в наличии очень востребованная программа стирки пуховых изделий, антиаллергенная обработка после стирки, набор быстрых программ.

Единственным «минусом» с точки зрения пользователей является нагрев корпуса во время сушки. Но заметим, что для стиралок с сушкой энергоэффективность класса A и так самая высокая.

Итоговая оценка пользователей – 9,9 балла из 10.

Electrolux EWW51676SWD

Стирально-сушильная машина Electrolux EWW 51676 SWD
Стирально-сушильная машина Electrolux EWW 51676 SWD

Относительно узкая стиралка с сушкой. Её глубина составляет всего 52 сантиметра. Максимальная загрузка несколько меньше, чем в предыдущей модели – стирки 7 килограмм и сушки – 4. Отжим на скорости до 1600 оборотов в минуту. Также есть быстрая стирка с сушкой за 60 минут.

В целом программы стирки достаточно длительные, но функция TimeManager существенно их ускоряет, кроме того, можно запланировать время окончания стирки. Модель обрабатывает паром сухое белье, чтобы смягчить его, освежить, разгладить складки, а также для борьбы с аллергенами и запахами.

Пользователе также, привлекают польская сборка (ЕС) и комфортные габариты.

Итоговая оценка от пользователей – 9,8 балла из 10.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *