Стиральная машина Hansa whc 1453 - подробный обзор, отзывы реальных пользователей

Стиральная машина Hansa whc 1453 — подробный обзор, отзывы реальных пользователей

Немецкая стиральная машина Hansa whc 1453 – это мощный фронтальный агрегат с понятным интерфейсом и множеством полезных функций. Модель выполнена в дизайне «Crown». Лаконичные линии, классическая расцветка и футуристический барабан с необычной ручкой выглядят современно, свежо, необычно. Средняя стоимость автомата в магазинах – 20-25 тысяч рублей. Габариты – 60 x 47 x 85 см. Вес – 68 кг.

Стиральная машина Hansa whc 1453
Стиральная машина Hansa whc 1453

Современная стиральная машина Hansa whc 1453 – особенности

Полноразмерная отдельностоящая модель имеет ряд особенностей:

• функцию дозагрузки;
• интеллектуальную программу «Eco-Logic»;
• усовершенствованную систему безопасности;
• необычную конструкцию дверцы загрузочного отсека;
• технологию «Opti Dose»;
• барабан с необычной перфорацией «SOFT DRUM»;
• люк с увеличенной, нестандартной окружностью;
• особый режим для стирки шерстяных вещей.

Дозагрузка белья

Многофункциональная стиральная машина Hansa whc 1453 снабжена удобной программой дозагрузки белья. Благодаря такому программному обеспечению пользователь получает возможность доложить в барабан одежду уже после начала стирки. Для этого ему необходимо нажать кнопку «Пауза» и дождаться появления иконки разблокировки барабана на дисплее автомата. Дозагрузить одежду можно даже через час после начала стирки. Единственное условие – машинка в момент остановки не должна находится на этапе отжима. Если пользователь решит осуществить дозагрузку именно в этот момент, автомат сначала завершит процесс и только после этого остановится для дозагрузки.

Стиральная машина Hansa whc 1453
В Hansa whc 1453 есть функция дозагрузки

Программа «Eco-Logic»

Интеллектуальная система автоматически оценивает количество одежды, помещенной в барабан, и необходимый объем ресурсов для ее стирки. К примеру, если владелец такого автомата загрузит барабан наполовину от предельного объема, машинка включит саморегуляцию и будет использовать в два раза меньше воды, сократит время стирки. Таким образом, потребитель получает возможность рациональной экономии не только воды, но и электроэнергии, требуемой на ее нагрев. На расход электричества также влияет и автосокращение длительности циклов.

Система безопасности

Надежная стиральная машина Hansa whc 1453 оснащена полным комплексом программ, отвечающих за безопасность:

• продвинутая самодиагностика;
• контроллинг перелива воды;
• оперативное пеноподавление;
• блокировочный механизм на дверце;
• отслеживание и защита от перепадов напряжения;
• автобалансировка.

Стиральная машина Hansa whc 1453
Машинка оснащена комплексной системой безопасности

Самодиагностика

Программа самодиагностики осуществляет свою работу с помощью многочисленных датчиков, постоянно оценивающих работоспособность тех или иных элементов машинки. В случае поломки, выхода какой-либо детали из строя, автомат подаст своему владельцу сигнал, а на его экране высветится код ошибки. По этому символу можно определить не только, что сломалось, но и где произошла поломка. Это очень удобно. Владельцу такого агрегата не нужно лишний раз везти машинку в техсервис, разбирать технику и искать источник поломки. Машинка все делает сама.

Защита от перелива

Автомат оборудован специальными датчиками, оценивающими уровень воды на всех этапах стирки. Такая система исключает любую возможность перелива воды за пределы корпуса техники.

Пеноподавление

Оценивая количество пены, машинка оперативно реагирует на любые критические показатели. В случае, если объем пены превысит допустимые нормы безопасности, автомат остановит стирку, сольет непригодную воду, заменив ее на новую, и запустит цикл ровно с того момента, с которого произошла блокировка.

Стиральная машина Hansa whc 1453
С Hansa whc 1453 такое невозможно

Блокировка

Безопасная в использовании стиральная машина Hansa whc 1453 оборудована автоблокировочным замком, срабатывающим при запуске автомата. Автоблокировка не позволит открыть люк в процессе стирки. Машинка с такой функцией абсолютно безопасна для использования в доме с маленькими детьми, животными и людьми с психическими расстройствами.

Отслеживание перепадов напряжения

Система безопасности автомата отслеживает уровень напряжения в сети и при критических колебаниях автоматически останавливает работу машинки. После того как электронапряжение стабилизируется, техника самозапустит цикл с того момента, на котором он был прекращен. Такой функционал защищает устройство от поломки, связанной со скачками электричества, что очень актуально в реалиях российской действительности.

Автобаланс

Суть технологии заключается в контроле и регулировке плавности вращения барабана и равномерном распределении нагрузки на его поверхности. В машинке с такой функцией встроен датчик, который оценивает все вышеуказанные характеристики и в случае необходимости производит корректировку вращений. К примеру, если белье при стирке сбилось в кучу и нагрузка на поверхность отсека происходит неравномерно, машинка активирует автобалансировку. Барабан начинает вращаться особым образом. Исчезает эффект комка и одежда рассосредотачивается по поверхности равномерным слоем. Такая регулировка значительно снижает уровень шума, вибраций, продлевает срок службы автомата, минимизирует степень растяжения ткани.

Стиральная машина Hansa whc 1453
Автобалансировка помогает снизить шум и продлевает срок службы модели

Конструкция дверцы

Окружность загрузочного отверстия и дверцы в автомате увеличена. Такие размеры позволяют класть белье и вещи в барабан без напряжения и излишних усилий. Процесс становится более удобным, комфортным. Производитель также оборудовал автомат необычной ручкой. Она расположена не в центре, как у обычных моделей, а сверху. Чтобы открыть такую дверцу не нужно нагибаться или наклоняться. Просто потяните за ручку, и машинка откроется.

Технология «Opti Dose»

Технология оптимального дозирования моющих средств позволяет пользователю не беспокоиться о количестве загружаемого порошка. Наполнив специальный бак жидким порошком и ополаскивателем, вы можете забыть о нем минимум на 20 стирок. При каждом новом цикле автомат самостоятельно будет отливать нужное количество стирального средства, ориентируясь на степень загрузки барабана и выбранный пользователем режим.
Внимание! Технология предполагает использование только жидких моющих средств.

Стиральная машина Hansa whc 1453
В лоток модели можно заливать моющее средство 1 раз в 20 циклов

Поверхность «SOFT DRUM»

Внутренняя поверхность барабана whc 1453 выполнена в виде малых и средних капель. Уникальная перфорация с необычным геометрическим рисунком способствует созданию во время стирки толстой водяной «прослойки» между бельем и поверхностью барабана. Таким образом, одежда практически не касается металла, минимизируется трение, растяжение. В таком барабане можно абсолютно спокойно стирать самые деликатные и тонкие вещи.

Стиральная машина Hansa whc 1453
Барабан Hansa whc 1453 имеет перфорацию в виде сотовых капель

Особый режим для шерсти

Технология «Apparel Care» создана специально для стирки одежды из натуральной шерсти. Функция разработана ведущими специалистами бренда и одобрена такой известной международной компанией, как «WOOLMARK». Свитера, шарфы, кофты стираются на таком режиме по подобию ручной стирки. Они гарантировано сохраняют все свои внешние данные: форму, структуру, цвет.

Стиральная машина Hansa whc 1453
В Hansa whc 1453 установлен специальный режим для стирки шерстяных изделий

Современная стиральная машина Hansa whc 1453 – общие характеристики

Максимальная загрузка барабана модели – 8 кг. Предельный уровень отжима — 1400 оборотов. Нагрев воды – до 90 градусов. Оба параметра регулируются в соответствии с пожеланиями пользователя, отключаются.

Недорогая стиральная машина Hansa whc 1453 очень экономична. Ей присвоен наивысший класс энергоэффективности – «А+++». Она оснащена 16 режимами, среди которых присутствуют такие специализированные циклы, как: антиаллерген, спорт, рубашки, джинсы и полотенца, супербыстрая стирка. Кроме того, производитель оснастил модель функцией многократного полоскания и 24-часовым таймером отложенного старта.

Стиральная машина Hansa whc 1453
Энергоэффективность Hansa whc 1453 — «А+++»

Отзывы реальных пользователей — стиральная машина Hansa whc 1453

Владельцы автомата подтверждают, что он действительно практически не шумит. Функционал машинки хорошо регулируется. Все параметры при желании можно корректировать и изменять. Многие подчеркивают, что модель, несмотря на свои узкие формы, обладает достаточно внушительной вместимостью. Такое соотношение пропорций, цены и функционала встречается нечасто. Машинка хорошо стирает, экономично расходует электроэнергию и, в принципе, соответствует всем качествам, заявленным производителем.

Из недостатков, говорят о своеобразном шуме во время слива горячей воды. Есть пользователи, недовольные качеством пластика, из которого произведена модель – накладка на дверце люка легко царапается.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *