Стиральная машина Miele WDA 101 W

Премиум-класс – лучшие стиральные машины 2017 года

Стоимость таких машин достаточно велика, но спрос на них неизменно растёт. В чём же дело? Наверное, ответ прост – покупая такую модель, пользователь знает, что все его проблемы со стиркой решены, а проблем с техникой не возникнет. Двум моделям в этом классе пользователи дали наивысшую оценку 10 из 10.

Miele WDA101W

Стиральная машина Miele WDA 101 W
Стиральная машина Miele WDA 101 W

Miele уже давно ассоциируется с эталоном качества стиральных машин. Фраза «у меня Miele» воспринимается, как «у меня никаких проблем».

Сборка – идеальная. Отличный набор востребованных программ для всех случаев жизни. Тихая стирка и отжим. Длительный срок службы. Сотовый фирменный барабан из нержавеющей стали. Прекрасная стирка. И даже цена на модель Miele WDA101W вполне приемлема в сравнении с премиум-моделями других производителей.

Консервативный дизайн, пожалуй, настолько же консервативен, как максимум загрузки – 7 килограмм, и отжим – до 1400 об/мин.

Пользователей более чем устраивает, что знаменитый бренд немецкой сборки можно купить за вполне доступную цену. Плюсы очевидны: очень качественная и очень бережная стирка, очень тихий отжим и вся работа, отличный функционал, лёгкое управление.

Очевидная оценка пользователей – 10 из 10.

Siemens WM16Y892

Стиральная машина Siemens WM 16Y892
Стиральная машина Siemens WM 16Y892

С той же высокой оценкой от пользователей, но всё-таки на втором месте флагман серии iDos – Siemens WM16Y892. Модель имеет невероятный функционал, точно контролирует все происходящие процессы, легко и понятно управляется. Практичная, надёжная стиральная машина с современными возможностями и не менее современным дизайном.

Всех достоинств у WM16Y892 не перечесть. Отметим некоторые из них.

iDos – в кювете стиралки предусмотрены два отделения для кондиционера и моющего средства. Ёмкость – 0,5 и 1,3 литра. Этот объем рассчитан в среднем на 20 стирок. При включении датчики анализируют загрузку барабана, степень загрязнения вещей и их впитывающую способность. После анализа данных система управления дозирует необходимое количество средств. Можно пользоваться и сухим порошком.

Модель Сименс WM16Y892 автоматически удаляет шестнадцать типов пятен.

Загрузка – до 9 килограмм. Отжим на скорости до 1600.

Пользователей привлекают сборка в Германии, множество программ и специальных функций, подсветка барабана внутри, русифицированный дисплей.

На этом мы заканчиваем серию обзоров лучших стиральных машин 2017 года. Впереди – новый год, а значит – новые модели, новые рейтинги и новые находки.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *