Полноразмерные стиральные машины с фронтальной загрузкой – лучшие модели 2017

Полноразмерные стиральные машины с фронтальной загрузкой – лучшие модели 2017

Стиралки, выполненные в полном размере, имеют именно те габариты, которые наиболее полно позволяют реализовать необходимые функции для бережного и качественного домашнего ухода за текстилем. В оценках этого класса стиральных машин нет слов «для своих скромных габаритов» или «оптимальное решение для небольших квартир/ванн». Посмотрим, что именно привлекло пользователей в уходящем году. Перед нами три лучших модели 2017 года согласно предпочтениям пользователей.

Bosch WAW28440

Стиральная машина Bosch WAW 28440 - лидер продаж 2017
Стиральная машина Bosch WAW 28440 — лидер продаж 2017

Лидирует в категории модель, собранная на заводе в Германии. Имеет стандартные габариты 60x60x85 сантиметров и может быть объединена в одну колонну со шкафом для сушки. Впрочем, модель совершенно самодостаточна, имеет отжим на скорости до 1400 об/мин и максимальную загрузку 9 килограмм.

Что привлекает российских пользователей в этой модели? В первую очередь это родная германская сборка, которая является для потребителя гарантией высокой надёжности и эффективности. Например, производитель даёт гарантию на защиту от протечек на всё время службы агрегата. При этом пользователи склонны оценивать качество стирки как идеальное, а прямой бесщёточный двигатель EcoSilenseDrive как действительно бесшумный.

Добавим, что у WAW24440 энергопотребление класса А-30%. Барабан VarioDrum обеспечивает интенсивную и в тоже время деликатную стирку. А опция VarioPerfect позволяет выбирать между быстрым и экономичным режимами стирки, сохраняя высокое качество. Также фишкой восьмой серии стиралок Bosch являются три автоматические программы: «АвтоХлопок», «АвтоСинтетика» и «ИнтенсивнаяАвто60».

Правда, российские потребители нашли и «минус» в этой немецкой модели – высокую цену.

Общий итог, по мнению пользователей, – оценка 9,9 из 10 возможных.

Asko W6444ALE

Стиральная машина Asko W 6444
Стиральная машина Asko W 6444

В этой скандинавской модели максимально возможная загрузка больше чем в предыдущей на килограмм, что казалось бы немного, но даёт некоторый запас уверенности, что любая крупная стирка может быть выполнена. Обороты отжима аналогичные – 1400 об/мин.  Производитель внимательно разрабатывал бетонные противовесы и амортизаторы, чтобы обеспечить отсутствие вибраций даже при наиболее высоких оборотах. Энергоэффективность такого же высокого класса – A+++, что обеспечивает экономию электроэнергии на 30 % по отношению к классу A.

Функционал насчитывает всего десять программ, и только одна из них автоматическая. Но этого вполне достаточно, принимая в расчет, что все они наиболее актуальные и обеспечивают высочайшее качество стирки. Также можно сохранить собственную настройку режима стирки.

Для российского рынка сборка модели Asko W6444ALE осуществляется в Словении с гарантийным сроком в два года. Реализована шестикратная защита от протечек. Присутствует возможность увеличить полоскание до семи циклов.

Пользователи отзываются о W6444ALE, как о простой и, одновременно, умной стиралке. Цена соответствует качеству и для машин такого класса может даже считаться низковатой.

Итог пользовательской оценки – 9,8 баллов из 10 возможных.

LG FH4A8TDS4

Стиральная машина LG FH4A8TDS4
Стиральная машина LG FH4A8TDS4

По отношению к этой модели уместно высказывание, что женщины любят глазами. Привлекательный дизайн – серебристый корпус в сочетании с ярким дисплеем, большой хромированной дверцей с темной накладкой и сенсорное управление — привлекают внимание многих современных хозяек. В дополнении к этому  LG FH4A8TDS4 еще и хорошо стирает!

Хотя у модели заявлена глубина 55 сантиметров, на практике это глубина верхней крышки, а полная глубина такая же, как у предыдущих моделей – 60 сантиметров.

Можно сразу отметить «минусы» с точки зрения потребителя – из-за высокой передней панели модель плохо становится под столешницу. Покупатели также отмечают несколько громкую работу помпы.

Модель вызвала предпочтение в первую очередь тех пользователей, кто любит стирать с паром. Остальные характеристики тоже на уровне – четырнадцать актуальных программ плюс ускоренная стирка с TurboWash и десятилетняя гарантия на инверторный мотор.

Итоговая оценка от пользователей – 9,5 балла из 10.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *