Стиральная машина Midea WMB-8141

Стиральная машина Midea WMB-8141 уже в продаже

Midea, крупнейшая китайская компания, производящая технику для дома, представил свою новую стиралку фронтального типа – WMB-8141. Следует отметить, что большой набор стиральных программ и деликатное отношение к нежным тканям при отжиме на высокой скорости сегодня уже едва ли не считается нормой для бюджетных моделей. Однако Midea, помимо этого, использовала свои личные разработки и снабдило WMB-8141 особыми средствами достижения идеального результата стирки.

Стиральная машина Midea WMB-8141: классический дизайн, стандартные возможности

Это встраиваемая модель в классическом стиле и белом цвете. Впрочем, такое решение наиболее востребовано для современной небольшой кухни, где каждый метр на счету.

Стиральная машина Midea WMB-8141
Стиральная машина Midea WMB-8141

Технические характеристики тоже «классические», то есть, соответствуют высоким ожиданиям современного потребителя. Большой LED дисплей, электронная система управления, автоблокировка дверцы люка, загрузка – 8 килограмм, деликатный отжим нежных тканей на скорости до 1400 оборотов в минуту, шестнадцать режимов стирки, среди которых есть и программа удаления пятен, и быстрая стирка за 15 минут, и пользовательская программа. Присутствует здесь также отсрочка запуска до 24 часов. Энергопотребление машины соответствует стандарту А+++. Всё то, чего ожидает от современной стиралки требовательный пользователь!

Особенности стиралки Midea WMB-8141: барабан Water Cube

Пожалуй, наиболее интересной деталью WMB-8141 является барабан Water Cube. Именно он, на взгляд специалистов Midea, отвечает на вопрос: как сделать так, чтобы вещи из самых нежных тканей не портились при стирке и отжиме на высокой скорости?

Water Cube – это инновационная поверхность, состоящая из разнонаправленных плоскостей и лопастей, которые задерживают тончайшую плёнку воды, она и смягчает касание одежды и металла барабана. В результате даже на максимальной скорости вращения ткань не соприкасается с твёрдой поверхностью, но только с податливой текучей водой. Точнее с водяной пленкой. Кроме того, уникальная форма лопастей позволяет нежно захватывать при стирке ткань.

Стиральная машина Midea WMB-8141
Стиральная машина Midea WMB-8141: барабан

Из других особенностей можно отметить возможность отключения звука на тот случай, если для экономии электроэнергии или времени пользователь запустит стирку ночью. Вот, собственно, и всё, сенсации не вышло.

Несмотря на сомнительное китайское происхождение, модель стоит не так уж мало: её цена в отечественных торговых точках стартует от тридцати тысяч рублей.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *