Лучшие стиральные машины 2017: 10 лучших стиралок по отзывам покупателей на август 2017 года

По  отзывам покупателей на 4 августа 2017 года

Красивая стиральная машина
Стиральная машина — мечта!

Если вы ищете лучшую стиральную машину для вашего дома, вам необходимо провести настоящее исследование или доверить его нам. Мы тестируем машины со всех ведущих брендов, чтобы сэкономить вам время, и каждая машина в нашем обзоре была тщательно проверена.

Наш выбор стиральных машин включает в себя модели от крупных брендов, таких как Hotpoint, Samsung и Whirlpool, причем цены варьируются от 20000 рублей до отметки в 80000 рублей. Не нужно тратить большие деньги, чтобы найти хорошую стиральную машину. Но если есть деньги, то можно купить высококачественную стиральную машину с впечатляющими характеристиками.

Мы проверяем производительность и мощность стирки каждой стиральной машины, которую мы тестируем, и знаем, что представляет собой хороший и плохой результат стирки. Мы тщательно изучаем все области дизайна, мощности и спектра программ, насколько хорошо машина может бороться с жесткими пятнами, такими как красное вино и масло.

Обратите внимание, что на рынке есть дешевые модели, которые хорошо стираются и делают это эффективно. Более дорогие стиральные машины обычно работают лучше и предлагают большее количество функций, но вам определенно не нужно тратить много денег, чтобы купить модель, которая будет решать ваши потребности в стирке.

Первая стиральная машина — Hotpoint RSG964J за  30000 рублей

В чем разница между хорошей и плохой стиральной машиной?

Мы изучаем производительность стирки и мощность каждой стиральной машины, которую мы тестируем, но в чем разница между лучшими стиральными машинами и плохими?

Повязка для стирки
Грязный клок ткани для проведения тестов стирки

Вот пример «тестового пятна», который мы используем в каждой стиральной машине, которую мы тестируем. В нем есть вино, кровь, кетчуп, кофе, фруктовый сок и масло. Мы помещаем аналогичные тест-полоски в каждую машину, которую мы тестируем, и используем обычный стиральный порошок.

Отстиранный тестовый образец
Тестовый кусок ткани после стирки

Вот как выглядит тест-полоска после стандартного мытья хлопка в одной из наших рекомендованных стиральных машин. Почти все пятна полностью ушли, осталось небольшой намек на масленое пятно, что является хорошим результатом для обычного стирального порошка .

Другая стиральная машина плохо справилась
После стирки в стиральной машине не из этого обзора

Вот результат от другой стиральной машины, которой нет в данном обзоре. Пятно с маслом так и осталось, а вино (крайнее слева), кофе (по центру) и фруктовый сок (второй справа) все еще хорошо видны.

Это очень плохой результат, но важно знать, что есть дешевые машины, которые хорошо стираются и делают это эффективно. Более дорогие машины обычно лучше стираются и имеют больше возможностей, но вам не нужно тратить много денег, чтобы получить хорошую машину — некоторые из лучших наших стиральных машин стоят менее 25000 рублей.

Стиральная машина Indesit EWD 81482

Стиральная машина Indesit EWD 81482
Стиральная машина Indesit EWD 81482

Ключевая особенность:

  • 8 кг и рейтинг энергоэффективности A ++
  • Максимальная скорость отжима 1,400 об / мин
  • «Время полной стирки» до одного часа
  •  Встроенные весы и включение по будильнику

Indesit EWD 81482 — это бюджетная машина, которая предлагает относительно тихую работу, встроенный датчик загрузки белья и множество стандартных программ, на выполнение которых уходит меньше часа. В то время как барабан рассчитан на 8 килограмм белья, эта доступная по цене стиральная машина отлично подходит для работы с бельем больших размеров, бережно отстирывая его с минимальным потреблением электроэнергии.

В наших тестах результаты стирки были всегда хорошие для данной модели в этой ценовой категории, и наша тест-полоска отстирывалась относительно хорошо, даже используя обычный стиральный порошок. Приятным дополнением является светодиодный индикатор на правой стороне панели, показывающий вам, на какой стадии находится цикл стирки. Эта симпатичная стиральная машина удобна в эксплуатации, что делает ее идеальным выбором для тех, кто ограничен в бюджете, с учетом ее общей производительности и энергоэффективности.

В настоящее время стиральная машина Indesit EWD 81482 стоит 20000 рублей.

 

Hisense WFH8014

Стиральная машина Hisense WFH8014
Стиральная машина Hisense WFH8014

Ключевая особенность:

  • Максимальная нагрузка 8 кг и рейтинг A +++
  • 1,400 об / мин и 15 программ
  • экономит на электричестве и воде около 2500 рублей в год

Стиральная машина Hisense WFH8014 – это хорошие результаты стирки, экономное потребление электричества и воды при полной нагрузке, хороший стиль, что, как правило, бывает редко для стиральной машины по бюджетной цене. Машина стоимостью 25000 рублей использует сенсорную технологию для определения размера вашей нагрузки и регулировки воды, энергии и времени для наиболее энергоэффективной стирки. Более того, большая круглая дверца с иллюминатором приковывает к себе взгляд, делая стиральную машину необычайно стильной.

День за днем, стиральная машина Hisense WFH8014 будет радовать ваши глаза, легко справляясь с большими нагрузками. Она показала себя невероятно хорошо на наших тестах с разными типами пятен. Одной из особенности данной стиральной машины является наличие довольно старого режима стирки с температурой в 95 градусов Цельсия, разработанного как антибактериальная стирка для стерилизации одежды и постельного белья.

Реальным преимуществом этой машины является ее текущая стоимость. Пока вы используете ее с большими нагрузками, Hisense WFH8014 приносит большую экономию вашей семье на электричестве и воде. Однако если вы выполняйте много половинных загрузок, то даже режим Eco не спасет вас. Эта стиральная машина для серьезного использования в тяжелых условиях эксплуатации.

Hotpoint RSG964J

Стиральная машина Hotpoint RSG964J
Стиральная машина Hotpoint RSG964J

Ключевая особенность:

  • 9 кг и A +++ минус 10% энергии
  • Максимальная скорость отжима 1,600 об / мин и мытье датчика
  • экономит на электричестве и воде около 5000 рублей в год

Стиральная машина Hotpoint RSG964J- это надежная машина среднего ценового сегмента с электропотреблением A +++ и хорошим выбором программ. Она проста в использовании и обеспечивает хорошие результаты стирки. Наиболее энергоэффективно проявляет себя при работе с большими нагрузками, поэтому вы должны тщательно подумать о том, сможете ли вы использовать RSG964J до максимума, прежде чем покупать ее.

В то время как машина может похвастаться символом Smart + от Hotpoint, это не предполагает интеграции к умному дому или необычного управления через приложение с телефона. Это на самом деле относится к встроенным технологиям, включая антимикробное уплотнение вокруг двери для уменьшения плесени и затхлых запахов, автоматическую балансировку нагрузки, чувствительность к нагрузке и непосредственное впрыскивание предварительно смешанной воды и моющего средства для наилучшего проникновения в волокна.

Стиральная машина Hotpoint RSG964J приковывает к себе взгляд благодаря стильной и прочной двери, ручке управления, ярким оранжевым светодиодным дисплеем и новым поворотным ящиком для стирального порошка. Достаточно низкие эксплуатационные расходы и простота эксплуатации указывают на то, что Hotpoint RSG964J является надежным универсалом для своей цены.

Во время обзора Hotpoint RSG964J была доступна за 40000 рублей.

Sharp ES-GFD9144W3

Стиральная машина Sharp ES-GFD9144W3
Стиральная машина Sharp ES-GFD9144W3

Ключевая особенность:

  • 9 кг и A +++
  • 1,400 оборотов в минуту и ​​очень большая дверь
  • экономит на электричестве и воде около 2000 рублей в год

Возвращение Sharp на рынок бытовой техники началось со стильной, прочной и очень эффективной стиральной машиной Sharp ES-GFD9144W3. Такие функции, как пузырчатый барабан, разделение засыпки порошка при стирке на два раза и сверхскоростная 12-минутная программа быстрой стирки делают этого монстра невероятно привлекательной перспективой для покупки.

Сенсорная панель стиральной машины ES-GFD9144W3 позволяет вам точно указать, насколько загрязнена ваша одежда на трехступенчатой ​​шкале перед стиркой. Сочетание сенсорной панели и традиционной «ручки-крутилки» будет поначалу в новинку, но стоит пару раз заглянуть в инструкцию, и выбор цикла стирки будет занимать пару секунд.

Способность ES-GFD9144W3 отжимать белье — просто уникальна,  в 9 кг сухого белья остается всего 2,3 кг воды (32% от сухого белья). Такого рода производительность режима отжима есть только у самых дорогих, высокоспециализированных стиральных машин на рынке.

На момент обзора Sharp ED-GFD9144W3 был доступен за 35000 рублей.

Sharp ES-GFD814QW3

Стиральная машина Sharp ES-GFD814QW3
Стиральная машина Sharp ES-GFD814QW3

Ключевая особенность:

  • Рейтинг энергии + +++
  • Максимальная частота вращения1400 об / мин
  • Грузоподъемность 8 кг
  • Ультро-тихая работа
  • 15 программ стирки

Стиральная машина Sharp ES-GFD814QW3 имеет впечатляющие функции, отличные результаты стирки и низкие эксплуатационные расходы и у нее есть бонус — самая тихая стиральная машина в мире. В наших тестах ее двигатель действительно был очень тихим, но увеличивался порой до 55 дБ, во время опорожнения машины. Тем не менее, если вам надоело кричать из-за вашей шумной машины, то Sharp ES-GFD814QW3 вас очень обрадует.

Придерживайтесь полной загрузки, и машина будет соответствовать энергоэффективности A +++, что делает ее невероятно экологически чистой и удобной для экономного использования. Что касается программ, то здесь не все так просто, из-за довольно сложной панели меню ЖК-дисплея и в общей сложности 22-х опций с возможностью выбора. К ним относятся все: от стирки белья с пятнами крови, кофе и красного вина до моторного масла, фруктовых пятен и травы.

Однако когда вы выбираете нужный вам режим стирки с помощью запутанных элементов управления и многослойного меню, помните, что эта стиральная машина, которая способна победить в любой стирке. Для бюджетной стиральной машины среднего класса с великолепными характеристиками, Sharp ES-GFD814QW3 предоставит вам все необходимые тонко настроенные функции.

На момент обзора стиральная машина Sharp ED-GFD9144W3 была доступна по цене за 30000 рублей

Blomberg LWF29441W

Стиральная машина Blomberg LWF29441W
Стиральная машина Blomberg LWF29441W

Ключевая особенность:

  • Грузоподъемность 9 кг
  • Энергоэффективность +++
  • Быстрая стирка при полной загрузке через 32 минуты
  • Программа ручной стирки
  • Инверторный двигатель с 10-летней гарантией

Отличное качество сборки, широкий выбор программ и отличная производительность стирки делают Blomberg LWF29441W одной из лучших стиральных машин по цене в 30000 рублей. Рейтинг A +++ снижает эксплуатационные расходы на электричество, машина хорошо стирает, а быстрая стирка с полной загрузкой здесь просто на высоте, обеспечивая тщательную стирку грязного белья всего за 30 минут.

Машина может похвастаться возможностью загрузки 9 кг белья за один раз, но мы считаем, что 7,5-8 кг — это максимальная реалистичная емкость, которую она может выдержать. Если вы все же решите загрузить все 9 кг белья, то последние пару килограмм придется впихивать, что повлияет на производительность стирки. Тем не менее, это приличный размер нагрузки, и чрезвычайно эффективный цикл «Eco Cottons» компенсирует любые опасения по поводу нагрузки.

Есть 16 программ с большим диапазоном циклов, включая сверхбыструю 14-ти минутную стирку, чтобы освежить слегка загрязненные вещи. Высококачественные контакты включают в себя входной шланг со встроенным механическим предохранительным запорным клапаном для прекращения затопления в случае отказа и высокотехнологичный инверторный двигатель с 10-летней гарантией. Немногие машины предлагают такое хорошее качество сборки и функции по этой цене.

На момент обзора Blomberg LWF29441W был доступен за 30000 рублей.

Hotpoint Ultima S-Line RPD 10667 DD

Стиральная машина Hotpoint Ultima S-Line RPD 10667 DD
Стиральная машина Hotpoint Ultima S-Line RPD 10667 DD

Ключевая особенность:

  • Емкость 10 кг
  • A +++ -40% в потреблении электроэнергии
  • Скорость вращения 1600 об / мин
  • Непосредственный впрыск
  • Функция обеззараживания паром

Hotpoint Ultima S-Line RPD 10667 DD — не самая простая машина для использования — вам нужно приложить определенные усилия для получения желаемых результатов, но она предлагает большой потенциал благодаря своим полезным функциям и низким эксплуатационным расходам. У нее восхитительная внешность, особенно аккуратная, современная, с коротким оранжевым дисплеем, а также просто огромной дверкой.

Компания Ultimate S-Line, заявила, что Hotpoint как самая экологически чистая и эффективная стиральная машина с дополнительными услугами, такими как интенсивное очищение и прямой впрыск с помощью «Steam Hygiene». Последняя функция предварительно смешивает воду и моющее средство, активируя биологические порошки перед распылением смеси непосредственно в стирку. Всего в общей сложности 14 программ, включая одобренный «Woolmark» цикл шерсти для предметов ручной стирки, цикл «Bed & Bath» для полотенец и простыней, а также цикл «Baby» и «Anti-Allergy».

Для достижения лучших результатов стирки требуется определенная комбинация программ и опций, а также большая нагрузка, но не чрезмерная (около 7 кг). Использование машины в полном объеме требует некоторого мастерства, поэтому мы не рекомендуем эту модель для тех, кто привык к решениям «просто включи в розетку». Это отличная машина большой емкости, которая способна сократить на 40% потребление электроэнергии.

На момент обзора, Hotpoint Ultima S-Line RPD 10667 DD была доступена за 40000 рублей.

Whirlpool FSCR10432

Стиральная машина Whirlpool FSCR10432
Стиральная машина Whirlpool FSCR10432

Ключевая особенность:

  • 10 кг и A +++ минус 60% энергии
  • 1,400 оборотов в минуту и при этом  ​​супер тихая
  • экономит на электричестве и воде около 4500 рублей в год

Кухня — достаточно шумное место и без дьявольского урчания стиральной машины. Но больше не беспокойтесь, потому что Whirlpool FSCR10432 здесь, чтобы восстановить внутренний мир и спокойствие. Являясь частью линейки премиум-класса Supreme Care, она включает в себя обнаружение нагрузки на датчики, промывку водой, мягкий барабан с волнообразным движением и цикл встряхивания белья после завершения мойки, чтобы оно не застаивалось. И его самая важная особенность это тишина. Этот особенность появилась благодаря новой системе тяговых двигателей. В наших тестах регулярного цикла FSCR10432 мягко гудела в среднем на 44-45 дБ, достигнув пика на 48 дБ при более быстрых вращениях барабана. Если на вашей кухне происходит что-то более шумное, чем чтение газеты, то вы просто не услышите эту машину. Мир,  наконец, наступил.

Наряду с ее незаметной тишиной, FSCR10432 обладает титаническими 18-тью программами стирки. Необходимо использовать все эти программы, так как  основной режим стирки немного разочаровывает. Обязательно используйте параметры «Intensive» и «Bio Stain» для качественной стирки белья.

Во время обзора Whirlpool FSCR10432 был доступен за 43000 рублей

Samsung AddWash WW80K6414QW

Стиральная машина Samsung AddWash WW80K6414QW
Стиральная машина Samsung AddWash WW80K6414QW

Ключевая особенность:

  • Максимальная нагрузка 8 кг с номинальной энергией + +++
  • 1400 оборотов в минуту и ​​функция «AddWash» от Samsung
  • экономит на электричестве и воде около 2500 рублей в год

Если вы считаете, что способны голодать, но при этом стать обладателем этой стиральной машиной, подумайте еще раз. С помощью новой функции «AddWash» от Samsung и смарт-управления на основе приложений Samsung AddWash WW80K6414QW

имеет огромное количество функций, больше чем любая другая стиральная машина.

Итак, что такое «AddWash», и почему вы должны быть в восторге от этого? Простая, но гениальная, функция «AddWash» позволяет приостановить цикл стирки, открыть небольшой ящик, встроенный в дверь, и добавить небольшие предметы, такие как носки или брюки, которые вы могли забыть загрузить до этого в машину. Мы знаем — это блестяще!

Говоря о паузе, функция Smart Control WW80K6414QW так же увлекательна. С помощью приложения на телефоне вы можете запускать, останавливать и приостанавливать цикл в любое время и даже получать уведомления, когда ваша стирка будет выполнена.

Непревзойденная экономия на электричестве и воде (около 2500 рублей в год), солидный набор программ и отличная производительность делает стиральную машину  Samsung AddWash WW80K6414QW нашей любимой стиральной машиной.

Во время обзора стиральную машину Samsung AddWash WW80K6414QW можно было купить за 55000 рублей.

Ознакомьтесь с полным обзором Samsung AddWash WW80K6414QW

Whirlpool Supreme Care FSCR12441

Стиральная машина Whirlpool Supreme Care FSCR12441
Стиральная машина Whirlpool Supreme Care FSCR12441

Ключевая особенность:

  • Емкость 12 кг
  • A +++ минус 60% энергии
  • Скорость вращения 1400 об / мин
  • Шестое чувство загрузки белья
  • Супер-тихая стирка

Единственная стиральная машина, получившая редкий пятизвездочный рейтинг в наших тестах, Whirlpool Supreme Care FSCR12441- просто мечта. Кроме того, она одна из самых экономичных при использовании, среди всех других стиральных машин. С ее огромной 12-ти килограммовым объемом и шумом на уровне 50 дБ, который, к сожалению, означает, что стиральная машина продается по более дорогой цене, но при этом она стоит своих денег.

Так что же делает стиральная машина стоимостью 70000 рублей того, что другие не могут? Во-первых, у нее есть технология «Whirlpool» с 6-м чувством, способная распознавать мутность (грязь), которая автоматически дозирует стиральный порошок и кондиционер для уменьшения лишних потерь. Также есть приложение «6th Sense», которое дает вам возможность управлять машиной с вашего телефона, а также оповещать о текущем состоянии стиральной машины. Supreme Care FSCR1244 невероятно проста в настройке и навигации, с четкой жидкокристаллической панелью, которая всегда подскажет выбранный режим с помощью кнопок. Есть восемь ежедневных программ наряду с еще восемью специальными циклами. Уровень детализации, отображаемый на панели, превосходный, включая графики, чтобы обозначить, насколько экономными (или нет) ваши выбранные параметры. Проще говоря, это одна из лучших, если не самая лучшая стиральная машина, которую мы когда-либо тестировали.

Во время обзора цена стиральной машины Whirlpool Supreme Care FSCR12441- 70000 рублей.

2 мыслей о “Лучшие стиральные машины 2017: 10 лучших стиралок по отзывам покупателей на август 2017 года”

  1. Hotpoint (тот что в топе повыше) отличная, ваш рейтинг не врет) Всем могу ее посоветовать.

  2. Я тоже очень довольна моей Хотпоинт, вместительная и программ полезных много у нее)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *