LG SideKick

LG представила лучшую свою модель на CES 2018

LG Top-Load Washer

На престижной международной выставке CES, которая проходит в начале января в Лас-Вегасе, LG представила свою двойную стиральную машину. В этом сочетании модуль для основной стирки Top-Load расположен сверху на пьедестале SideKick, и всё это находится под управлением интеллектуального приложения SmartThinQ. Рассмотрим каждый из компонентов.

Верхний модуль

Верхний модуль — это стиральная машина большого объема с сушилкой. Для неё максимальный объем стирки составляет 140 литров (5 куб.футов). Нижний модуль – пьедестал, это мини-стиральная машина для небольшой стирки деликатных, но не только вещей. Её объем для стирки – 30 литров (1 куб. фут). Плюс сушка в верхнем модуле имеет объем загрузки 205 литров (7,3 куб. фута).

Верхний модуль имеет большой набор доступных программ и опций. Пожалуй наиболее интересным является программа стирки, которая может полностью привести одежду в порядок всего за 30 минут.

Стиральная машина LG Twin Wash SideKick
Стиральная машина LG Twin Wash SideKick

Пьедестал

Пьедестал SideKick – новаторская разработка LG. Производитель представил его еще пару лет назад в качестве решения для больших занятых семей. SideKick – это вторая стиральная машина меньшей емкости. В то время, пока в верхнем блоке стираются полотенца, постельное белье и другие крупные вещи, в нижнем модуле можно одновременно стирать мелкие деликатные вещи.

Samsung вслед за LG представил аналогичные решения. Но если у Samsung это интегрированные отсеки, то LG SideKick это совершенно отдельная независимая стиралка.

Приложение для смартфонов

Новая модель от LG будет работать под управлением приложения LG SmartThinQ для смартфонов. По словам производителя, пользователь сможет начать, остановить, контролировать стирку и сушку прямо со своего телефона. Также есть планы, что в LG SmartThinQ будет реализована функция голосового интеллектуального помощника.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *